Бить за критику никто не будет, я хочу проводить перемодерацию игры в 20-х числах, изменится структура, сюжет, дизайн. Вы пишите что вас не устраивает/не нравится/смущает сечас, чтобы я мог изменить это.
Отписываются, желательно, все. Отписка вроде: "мне все нра" не прокатит. Тогда уж описывайте это все.
Можно по пунктам:
1. Сюжет
2. Организация игры
3. Ролевой отыгрыш
4. Дизайн
Что вас не устраивает?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-01-17 14:26:15
Поделиться22010-01-17 17:23:22
1. Сюжет... пока он как-то неактивен, на мой взгляд х) А вот квестики хорошие)
2. Тут вроде все ОК)
3. С этим тоже ОК)
4. Хочу светлый) Ну, или просто другой, этот надоел)) Но не так уж чтобы сильно, в принципе красивый.))
Отредактировано Дафна (2010-01-17 17:24:07)
Поделиться32010-01-19 00:41:49
Фу! Ужасное название опроса... Пыталась даже игнорить эту тему, ибо явных "не устраивает" нет:-)
итак.
Сюжет - отличный.
Дизайн - люблю черный цвет=))) хотя можно и немного его разбавить светлыми цветами.
Ролевой отыгрыш - можно не только по квестам играть. Не всегда есть так называемые задания... Просто договориться с кем-нибудь встретиться в свободное время, например в кафе, парке, у кого-нибудь дома и прочее, уверена что фантазия у всех богатая, (массовые гуляния, день рождения, праздники, любовь, ссоры, просто "поболтать ни о чем." По ним никто не будет писать квест, да это и не надо)
и пару строк по темам.
Анкеты - почему бы их не перенести в архив и не разбить для по темам? Так намного удобнее искать анкету интересующего персонажа, чем пролистывать одну но большую.
По поводу правил во вне времени - что мне мешает участвовать в более чем 2ух квестах? Это же прошлое, будущее, ну и альтернативное настоящее... Если есть желание играть и флудить много, не думаю что это наказуемо, да и это никак не соприкасается:-)
Если еще что придумаю - допишу позже...
Отредактировано Руслана (2010-01-19 01:03:15)
Поделиться42010-01-20 22:05:51
1. Сюжет
вообще сюжета не знаю. То, что вывешено в одноименной теме вообще никак не состыкуется с действительностью. Я понимаю, закрытый, но общественность должна знать суть
2. Организация игры
нормально все вроде
3. Ролевой отыгрыш
все путем. Тебе-таки удалось протолкнуть большие посты в детскую тему
4. Дизайн
это ты отомстил так, да? Черный мне нравился, и этот тоже...
Поделиться52023-12-15 10:25:48
спасибо